Подарите удовольствие, мгновенную фотографию

Подарите удовольствие, мгновенную фотографию

Подарите мгновенную фотографию - пленка Instax SquareПодарите мгновенную фотографию - пленка Instax Square

Для многих идеальный подарок — это баланс между чем-то полезным и чем-то совершенно несерьезным: что-то вроде инструментов мгновенной фотографии . У каждого уже есть камера в смартфоне, поэтому никому не нужна камера мгновенной печати или фотопринтер мгновенной печати. Но они добавляют в ваш выходной день функцию, которую ваш телефон не может выполнить сам по себе; мгновенность запечатления момента, который невозможно воспроизвести в цифровом виде.

Инструменты мгновенной фотографии существуют исключительно для удовольствия. Это способ запечатлеть моменты с нулевым давлением, сохраняя вас рядом с близкими с каждым драгоценным напечатанным воспоминанием. Камеры составляют большую часть категории «мгновенных», но они больше не являются единственным доступным вариантом.

Если вы хотите делать снимки на ходу, я убежден, что нет ничего лучше, чем Fujifilm Instax . Они яркие, долговечные и их легко заметить. Кроме того, они очень популярны, а это значит, что вы можете купить новую пленку в любой крупной аптеке, даже находясь в путешествии. Небольшой размер и доступность Instax Mini привели к тому, что Fujifilm превзошла монополию Polaroid на моментальные фотографии.

В линейке Instax вы найдете множество вариантов, которые подойдут вам или вашему получателю. Такие модели, как Fujifilm Instax 11, имеют форму пузыря и сделаны из матового пластика, который трудно уронить. Они отлично подходят для пляжных поездок и других праздников (я брал свой Instax Mini с собой в бесчисленные походы и всегда люблю иметь его под рукой). Кроме того, эти легендарные камеры станут отличным подарком для подростков и студентов колледжей.

Однако оригиналы Instax Mini довольно яркие, что делает их менее чем идеальными для капризных готов и подростков-минималистов. Получателям, которые не любят цвета, лучше подарить что-нибудь вроде Fujifilm Instax Square . Уникальная квадратная фотобумага немного более оригинальна, а сами камеры и принтеры просто более эстетичны . Они доступны в меловом матовом или металлическом исполнении, в зависимости от года выпуска и модели, и обладают «крутым» фактором.

По сути, у вас есть два варианта технологий, когда дело доходит до мгновенной фотографии: технология ZINK и аналоговая пленка. В линейке Instax используется аналоговая пленка, которая проявляет себя так же, как полароид. Я люблю его, потому что он полностью нецифровой. Каждая фотография приобретает кремовый вид с нулевой пикселизацией и эффектом естественной фильтрации.

Бумага ZINK немного отличается. Он используется в таких камерах, как Kodak Printomatic , и нагревает фотобумагу, чтобы сделать уже проявленную фотографию.

Лично я считаю, что фотографии ZINK выглядят более цифровыми, чем аналоговые отпечатки. Отпечатки ZINK основаны на пикселях, и их цветовое растушевывание может быть совершенно очевидным в зависимости от модели принтера или камеры. Но у них есть свои сильные стороны: отпечатки ZINK размером с бумажник на липкой основе прекрасно подходят для семей с маленькими детьми, и их легко и недорого пополнить, когда у вас закончится фотопринтер.

Все типы мгновенных камер являются забавным дополнением к любой вечеринке, но их различия делают выбор наиболее подходящим для вас, получателя подарка или атмосферы праздничной вечеринки. Мне также нравится использовать распечатки на дом в качестве сувениров для мероприятий — они могут быть более доступными, чем полноценная фотобудка, но они позволяют вашим гостям взять с собой снимки с вечеринки в ту же ночь!

Признаюсь: я немного невротик. Мне нравится иметь возможность немного подправить свои фотографии перед их печатью или публикацией, будь то просмотр отпечатков до их проявления или добавление светофильтра для создания лучшего настроения. Умные принтеры для моментальной фотографии позволяют мне это делать.

Мгновенные фотопринтеры, без сомнения, являются золотым стандартом мгновенной фотографии для перфекциониста в вашей жизни. Мгновенные принтеры, как правило, немного дороже, чем ваша стандартная мгновенная камера, но их действительно интересно использовать, и я чувствую, что они дают вашему получателю больше возможностей, когда дело доходит до того, где и как они будут печатать свои любимые изображения.

Для использования на вечеринке мгновенные принтеры также могут помочь сократить количество инструментов, которые вам нужно взять с собой. В то время как каждому столу нужна мгновенная камера под рукой, если они хотят печатать с нее, вам потребуется всего несколько принтеров на группу. Принтеры могут чередоваться на протяжении всего мероприятия, и ваши друзья и семья могут использовать их, чтобы забрать домой свои любимые снимки со смартфонов с вечера.

Ассортимент Canon Selphy не имеет себе равных, когда речь идет о цифровой моментальной печати. Эти портативные принтеры немного больше, чем большинство других, что делает их более подходящими для чего-то вроде свадьбы, а не похода. Но они печатают в разных размерах (вплоть до стандартной фотопечати 4″x6″) и дают высококачественные ламинированные результаты, которые могут сохраняться до 100 лет.

Еще один отличный выбор — принтер Fujifilm Instax , который придаст вам сливочный аналоговый вид старого Polaroid. Вы даже можете использовать мгновенные принтеры для распечатки фотографий с цифровой камеры для мгновенного получения профессиональных результатов.

Fujifilm Instax ШирокийFujifilm Instax Широкий

Мгновенные принтеры и камеры пользуются спросом в течение всего года, но они являются отличным вложением в праздничный сезон. Ни у кого никогда не бывает достаточно времени между вручением подарков и приготовлением гоголь-моголя, а мгновенная печать фотографий исключает поход к фотопринтеру из вашего списка дел.

Позвольте мгновенному инструменту украсить вашу праздничную вечеринку, зимнюю свадьбу или девичник на длинных выходных и приготовьтесь подарить праздничные воспоминания.

Покупайте обязательные товары для мгновенной фотографии в Best Buy.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *