Как создать отличный контент для YouTube

Как создать отличный контент для YouTube

 

youtube-фон2youtube-фон2Чтобы создавать контент, который станет успешным на YouTube, вам нужны правильные инструменты и четкое понимание того, что люди хотят узнать по теме. Я веду технический канал на YouTube,JTechAppleTV, уже пять лет, и за это время я накопил колоссальный опыт. Я только начал писать статьи для блога Best Buy (это мой первый блог), поэтому я решил написать о том, что хорошо знаю. Итак, вот некоторые вещи, которые я узнал об успешном ведении канала на YouTube.

Во-первых, каждая часть видео одинаково важна, будь то камера, диктофон, компьютер и программное обеспечение или даже тема видео. Благодаря выигрышному сочетанию этих четырех аспектов производства ваше следующее (или первое!) видео определенно будет выделяться. Некоторые из этих вещей вы можете найти в Best Buy , а остальные вы не найдете в магазине! В этом посте я постараюсь помочь вам принять правильное решение относительно ваших видео, обсуждая мой рабочий процесс и причины выбора каждого элемента, который я использую.

Придумывание темы для видео иногда может быть пугающим процессом. Когда я начинал создавать свой канал, я полагался на рассказы о продуктах, которые у меня уже были, таких как iPhone 4S или Beats отНаушники доктора Дре. Я стремился поделиться как можно больше и заявить о себе на YouTube. Это отличный способ начать строить свой бренд без каких-либо крупных инвестиций.

Как только мой канал начал расти, я начал сужать свой выбор продуктов, о которых нужно говорить. Теперь я принимаю во внимание, насколько популярен продукт и насколько он мне интересен. Иногда я даже принимаю запросы от зрителей, чтобы взаимодействовать с ними. Например, недавно я снял видео на свою первую камеру, которую использовал для YouTube, чтобы привлечь внимание аудитории и отклониться от обычного обзора.

Сосредоточив внимание на новейших устройствах и взаимодействуя со своими поклонниками, вы создаете контент, который понравится массам.

в масштабе g7С большим количеством отличных камер на рынке часто бывает трудно найти лучшую для вас. У меня была возможность протестировать камеры Sony, Canon и Panasonic, и это определенно помогло мне выбрать ту, которая мне больше всего нравится. Поскольку каждая модель имеет свои характеристики, такие как качество видео, параметры объектива или форм-фактор, выбор подходящей камеры может стать очень сложным процессом.

В настоящее время я использую камеру Panasonic Lumix G7 , и это мой выбор для работы, потому что она предлагает запись с разрешением 4K в гибком формате файла. Это позволяет снимать видео высокого качества, которое можно очень легко редактировать. Камера также оснащена откидным сенсорным ЖК-экраном и простой в использовании системой меню, при этом она остается относительно портативной для путешествий и съемки с рук. Крепление микро-четыре трети имеет широкий выбор недорогих объективов, а также дает вам возможность адаптировать стороннее стекло.

Для своих видео я использую G7 на штативе Manfrotto 755XB MDeVe Video и жидкостной видеоголове MVH500AH, чтобы обеспечить стабильное видео. Жидкостная головка также помогает создавать плавные кадры панорамирования, используемые на протяжении всего видео. Чтобы правильно экспонировать видео, я использую набор софтбоксов и изменяю их положение в зависимости от кадра.

Panasonic Lumix G7 поставляется в комплекте с объективом 14–42 мм и стоит дешевле, чем конкурирующие камеры, такие как Canon или Sony, поэтому вам будет сложно найти лучшее соотношение цены и качества. Универсальная простота и первоклассное качество G7 — вот причины, по которым я рекомендую его для создателей контента любого уровня квалификации.

аудиоаудиоСледующей важной частью любого видео является звук, который его дополняет. Вы когда-нибудь сталкивались с видео, которое выглядело великолепно, но звук был плохим и слишком отвлекающим? Правильное решение для записи исправит это.

Установка, которую я использовал, состоит из кардиоидного конденсаторного микрофона Rode NT1 и USB-аудиоинтерфейса Focusrite Scarlett 2i2 . Rode NT1 воспроизводит четкий звук, который идеально подходит для записи голоса за кадром. Поскольку микрофон XLR, вам понадобится отдельный аудиоинтерфейс для питания микрофона и подключения его к компьютеру. Это дополнительное устройство позволяет микрофону XLR воспроизводить более качественный звук по сравнению с моделью USB. Я предпочитаю Focusrite Scarlett 2i2 с двумя входами XLR, регулировкой усиления, а также прямой регулировкой громкости в наушниках.

Линейка Focusrite Scarlett для повседневных целей аудиозаписи надежна, надежна и является одним из наиболее доступных вариантов аудиоинтерфейсов USB. Я использую текущую настройку около двух лет и испытал не что иное, как звездный опыт.

в масштабе макбукав масштабе макбука

Как только я заканчиваю снимать видео, я переношу его на свой MacBook Pro 15 дюймов с сенсорной панелью для редактирования. Я использую собственный Final Cut Pro X от Apple из-за его оптимизации с аппаратным обеспечением Apple, что обеспечивает плавный процесс редактирования независимо от того, насколько длинным может быть проект. Я также предпочитаю Final Cut Pro X, потому что он имеет расширенный набор функций в простом для понимания интерфейсе, который позволяет мне быстро делать каждое видео. Другими альтернативами, которые я бы порекомендовал, являются Adobe After Effects и Premiere Pro или даже более дешевый, но очень функциональный iMovie.

MacBook Pro позволяет мне редактировать видео на ходу благодаря мощной видеокарте AMD и процессору Intel i7, а также дисплею Retina, упрощающему цветокоррекцию отснятого материала. Портативность также не является проблемой из-за тонкого форм-фактора. Вы можете легко использовать MacBook Pro в качестве настольного компьютера или ноутбука, чтобы снимать видео где угодно. Имея машину, которая близка по мощности к iMac, но может использоваться где угодно, MacBook Pro будет моим основным компьютером для редактирования на долгие годы.

 

Создание видео на YouTube — трудоемкий, но полезный процесс. Собирая арсенал снаряжения, важно учитывать, что лучше всего подходит именно вам. Как человек, который прыгал между различными камерами, микрофонами и компьютерными конфигурациями, я считаю, что нашел формат, который хорошо подходит для моей работы. Тем не менее, с большинством современных технологий это постоянно развивающаяся практика улучшения, поскольку на горизонте всегда есть достижения.

Дайте мне знать, что вы думаете о моем первом посте? Спросите меня о чем угодно, и я сделаю все возможное, чтобы помочь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *