FastStone Capture 8.5 на русском языке активация и ключ

FastStone Capture – удобная и многофункциональная программа, предназначенная главным образом для создания скриншотов и записи видео с экрана компьютера. Утилита полностью русифицирована и очень проста в использовании, что делает её одной из лучших в этой области.

FastStone Capture

Возможности программы позволяют выделить и захватить произвольную или, прямоугольную области, активное окно, объект, захватить весь экран и даже присутствует функция захвата с прокруткой. Последнее очень полезно в том случае, если необходимая для сохранения область не помещается на экране.

Скачать бесплатно FastStone Capture 8.5 + код активации

Помимо съёмки самого скриншота, в ней есть встроенный редактор. Среди множества функций, в нём есть увеличение изображения, надпись, изменение цвета холста, обрезка, вырезка внутренней области изображения и др. Таким образом, можно добавлять на скриншот надписи, комментарии, рисунки и даже водяные знаки. Также есть возможность добавить свой редактор с компьютера для увеличения количества возможных операций с изображением. Полученные снимки подойдут для отправки по электронной почте и размещения на своём сайте, в документе Word и на других ресурсах.

FastStoneCapture активация

Ещё до съёмки скриншота на удобной панели задач программы можно выбрать папку для сохранения. Есть возможность сохранить изображение прямо в редактор, что сэкономит время и позволит немедленно приступить к редактированию. Сохраняет в следующих форматах: BMP, GIF, JPEG, JPEG2000, PCX, PNG, TGA, TIFF и PDF.

Помимо прочего, можно добавлять на панель управления дополнительные горячие клавиши, такие как пипетка, экранная лупа и линейка. Сама панель инструментов очень компактная и может быть свёрнута или перемещена в любую часть экрана.

Записать всё, что происходит на мониторе компьютера также достаточно просто благодаря FastStone Capture. Возможна запись как с использованием звука с компьютера, так и с микрофона. Последнее подразумевает запись видео с вашим озвучиванием. Для записи со звуком компьютера требуются небольшие и совсем несложные настройки микшера, разобраться с которыми не составит никакого труда.

FastStoneCapture ключ

Также как и при съёмке скриншотов, захват видео можно произвести и со всего экрана, и с активного окна, и с выбранной прямоугольной области.

Программа вполне совместима с большинством браузеров, таких как Internet Explorer, FireFox и Opera и не требует установки.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *