Audacity 2.1.1 + ключ

Audacity 2.1.1 — уникальная в своем роде программа. Это звуковой редактор с огромным функционалом и возможностями, а самое важное — с открытым исходным кодом. Эта программа подойдет как новичкам, так и профессионалам. Самым большим «плюсом» программы является ее абсолютная бесплатность. Никаких демо-версий, пробных ключей и прочего. Данную утилиту вы можете просто скачать бесплатно на сайте.

Audacity

Возможности Audacity поистине огромны. С помощью этой программы вы можете оцифровать аналоговые записи, импортировать и экспортировать файлы во всевозможных форматах, выполнять базовые операции редактирования файлов, вести запись с любых источников (с микрофона, линейного входа и т.д.), сводить дорожки, менять высоту тона, менять темп, удалять шумы с записей, использовать настройки компрессора, разнообразные встроенные звуковые эффекты и возможность создавать свои, анализировать частотные характеристики и многое другое. Не хватает стандартных функций? Вы можете подключить дополнительные плагины, тем самым еще больше расширив функционал программы. Если вы имеете в наличии многоканальную звуковую карту, тогда можно записать дорожку сразу до 16 каналов.

Скачать бесплатно Audacity 2.1.1 + ключ

Интерфейс утилиты приятно радует глаз, тем более весь интерфейс имеет полную поддержку русского языка. По сравнению с предыдущими версиями — версия 2.1.1 потерпела достаточно серьезных изменений в лучшую сторону. Встроенные эффекты получили готовый набор настроек. Заменены эффекты границы. Появился новый эффект для объединения двух звуковых дорожек в одну. Появилась возможность добавлять свои эффекты из списка ранее созданных. Добавлен новый эффект для удаления вокала из звуковой дорожки. Оптимизирована работа программы с большими звуковыми проектами. Улучшена производительность для многих инструментов программы. Обновлены библиотеки самой программы и еще много мелких исправлений в этой версии.

Audacity 2.1.1

Единственное, что может вызвать негодование у рядового пользователя данной программы — экспорт файла в формат MP3. Из-за особенностей лицензии, по которой распространяется утилита, по умолчание экспортировать в данный формат нельзя. Но проблема решается просто. Скачиваем библиотеку Lame и подключаем ее к программе. Теперь треки свободно экспортируются в популярный формат.

Можно еще долго описывать данную программу, но лучше просто взять и попробовать самим. В общем, если вы искали отличный редактор звуковых файлов, бесплатный, на русском языке и с поддержкой плагинов — данная программа именно то, что вам необходимо.

Ключ для Audacity 2.1.1

Версия Audacity 2.1.1, предоставленная для загрузки на нашем сайте не требует активации, так как ключ Audacity уже вшит в установщик. После установки никаких дополнительных действий совершать не нужно — программа будет успешно активирована.

Audacity 2.1.1 ключ

Приятного использования!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *