Adobe Premier CC 8 + ключ активации

Adobe Premier – это высокопроизводительное профессиональное и мощное приложение для редактирования и последующего монтажа абсолютно любых видеороликов. Список поддерживаемых форматов видеофайлов поражает, а функционал позволяет создавать профессиональные видеоролики высокого и очень высокого разрешения с реалистичными спецэффектами и неимоверной компьютерной графикой. Но для этого нужен достаточно мощный мультимедийный компьютер.

Adobe Premiere

Программа имеет пробную версию, которая доступна для свободного скачивания любому желающему на официальном сайте разработчика и предоставит массу возможностей даже для самых требовательных пользователей, которые занимаются монтажом и редактированием видеороликов. Программа имеет большие возможности по настройке интерфейса и инструментария, что позволяет максимально настроить её под себя.

Приложение поддерживает ускорение обработки видео посредством использования мощностей графического ядра процессора или видеокарты для рендеринга и конвертирования файлов на компьютере, оснащенном 64-розрядным центральным процессором. Здесь можно легко изменить разрешение и качество видео в окне предварительного просмотра результата обработки вашего видеоматериала, что обеспечит плавную смену кадров даже на слабых компьютерах при обработке видео высокого разрешения.

Скачать бесплатно Adobe Premier Pro CC 8 с ключом активации.

Главное окно разбито на два функциональных блока. Это Source и Program. Здесь происходит просмотр и редактирование видеороликов на дорожках. Чуть ниже расположена многотрековая панель, куда следует добавлять аудио, видео и графические файлы.

Каждая дорожка обрабатывается отдельно, что позволяет применять различные эффекты к каждому слою вашего проекта. Для добавления спецэффектов здесь существует огромные возможности и множество готовых шаблонов, которые упростят работу и скоротают время обработки ролика.

Дополнительные возможности Adobe Premier:

  • идеальная интеграция с другими продуктами от Adobe;
  • поддержка импорта материалов практически с любой видеокамеры;
  • возможность создания и записи Blue-Ray дисков с красочным меню;
  • высокая производительность и точность передачи цвета;
  • монтаж трёхмерных сцен в реальном времени.

Из недостатков стоит отметить отсутствие русского интерфейса, наличие только 30-ти дневной пробной версии и необходимость в мощном компьютере.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *