Avast GrimeFighter ключ

GrimeFighter — программа, специально разработанная для очистки мусора из вашей операционной системы. Во время работы, особенно если вы используете систему уже достаточно давно, неизбежно скапливается различный мусор: неиспользуемые ярлыки, не верные записи реестра, временные файлы и другое. Естественно, что весь этот хлам снижает производительность вашего компьютера, вы и сами могли заметить что со временем ваша система начинает работать все медленнее и медленнее. Регулярно производимая чистка системы избавит вас от таких проблем. Именно для это и была разработана программа GrimeFighter.

Avast GrimeFighter

Кроме очистки системы от мусора, GrimeFighter умеет распознавать и удалять различные вредоносные программы. Также, программа сможет распознать компоненты, которые в скором времени выйдут из строя. Тем самым убережет вас от таких неприятностей, как неожиданный выход из строя компьютера. После проведения чистки и оптимизации системы GrimeFighter существенно увеличивает быстродействие компьютера.

Код активации GrimeFighter

Avast GrimeFighter является условно-бесплатной программой. Для загрузки и установки доступна специальная версия программы, которая сможет просканировать вашу систему на наличие мусора и ошибок. Однако, для устранения всех найденных недочетов программа попросит активацию. Активировать программу можно используя специальный ключ GrimeFighter. Код активации потребуется после проведения сканирования. Нужно будет нажать «Вы уже приобрели лицензию» и ввести лицензионный ключ в появившееся окно.

GrimeFighter ключ

Сам же ключ GrimeFighter можно получить, используя специальный кейген. Скачать его можно по ссылке ниже.

Скачать AVAST GrimeFighter Keygen.

После загрузки и запуска, нужно будет нажать кнопку «Generate», после чего программа выдаст вам лицензию GrimeFighter.


8 Комментариев

  1. Меня всегда поражает(I sorry) идиотизм российского интернет пространства.
    Если все Free,то зачем всегда и везде такие заморочки.
    Это всегда вызывает подозрение в подвохе и непорядочности …и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *