Auslogics BoostSpeed ключ

Auslogics BoostSpeed — набор специальных утилит для оптимизации и улучшения быстродействия вашего ПК. Используя Auslogics BoostSpeed вы без труда оптимизируете работу вашей операционной системы и сможете настроить ее так, чтобы она работала максимально быстро. Кроме того, Auslogics BoostSpeed поможет вам очистить ваш жесткий диск и реестр системы от различных старых и не работающих записей и файлов. Auslogics BoostSpeed умеет производить дефрагментацию, причем делает это гораздо быстрее и удобнее, чем стандартная утилита Windows. Также Auslogics BoostSpeed умеет оптимизировать ваше соединение с интернет, что в свою очередь может привести даже к увеличению скорости соединения.

Auslogics BoostSpeed

Благодаря новому улучшенному интерфейсу разобраться в программе не составит труда даже новичку. Все задачи разделены на разделы и вы сможете легко найти и запустить нужную вам процедуру. Кроме того, Auslogics BoostSpeed также содержит в себе Recovery модуль, который позволит восстановить случайно удаленные файлы.

Скачать бесплатно Auslogics BoostSpeed 8.1.0.0 + ключ активации

Скачать бесплатно AusLogics BoostSpeed 8.1.1.0 + ключ активации

Auslogics BoostSpeed умеет автоматически находить и исправлять ошибки жесткого диска и ошибки в реестре операционной системы. Хотелось бы отметить еще один очень удобный инструмент. Он называется Disk Explorer. С помощью этой утилиты вы сможете посмотреть какие именно файлы и папки занимают больше всего места на диске. Очень помогает, когда диск уже переполнен, но не ясно что именно занимает так много места.

Ключ для Auslogics BoostSpeed

Скачать ключ вместе с программой Auslogics BoostSpeed на русском языке можно по ссылке выше.

После чего нужно нажать кнопку «Register». Программа сообщит об успешной активации Premium версии программы.

Auslogics BoostSpeed premium

Для установки русского языка в Auslogics BoostSpeed загрузите русификатор по ссылке ниже.

Скачать Auslogics BoostSpeed Premium русификатор.

Затем скопируйте с заменой файл «enu.lng» из архива в папку «Lang», по умолчанию путь к ней «C:\Program Files (x86)\Auslogics\BoostSpeed\Lang». Для успешной замены программа должна быть закрыта, проверьте трей, потому что при нажатии закрыть в программе она сворачивается.

Auslogics BoostSpeed русификатор

После замены можно запустить программу и проверить.

Auslogics BoostSpeed Premium на русском


6 Комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *